Не свела Судьба нас

Чуть усмешливый изгиб губ.
Чуть загадочный прищур глаз.
Ты всего лишь мне чуть-чуть люб –
Хорошо, что не свела Судьба нас.

Не свела – пока: всё будет потом –
В этой жизни или – вовсе в другой…
А пока – меж нами только шалом…
На душе пока – нездешний покой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.