Для счастья ей не много надо

Для счастья ей не много надо
Букет цветов, духи, помада!
Тепло объятий наконец ,
Любовь , а там и под венец !

Забота , трепет , восхищенье,
Внимание и уваженье,
Надёжный тыл ,семья ,очаг,
С любимым вечер при свечах ...

Романтика , немного ласки,
Чтоб всё как у принцесс из сказки ...
Чтоб защищал и дорожил
Оберегал , любил , ценил !

Чтоб руки не носили тяжесть ,
Глаза не знали горьких слёз
Чтоб сердце от любви пылало
И чтобы это всё всерьёз ...

Быть нужной и необходимой !
Единственной - неповторимой !
Желанной,хрупкой ,неземной,
Наедине с одним тобой !


Мужчины - ей немного надо !
Букет цветов ,духи ,помада...


Рецензии