Дедушки и бабушки

Не бывает дедушек,
Не бывает бабушек!
С виду только старые
люди иногда.
А вот юных девушек
И румяных парубков
Под любой личиною
Встретите всегда!

Встретятся две бабушки
И стоят, хохочат,
Словно их под шубами
Кто-то там щекочет!
Встретятся два дедушки
И смеются так,
Словно незамеченные
Лезли на чердак,
Чтоб о чем-то важном
Там поговорить,
Посмотреть на город,
Тайно покурить!

А если встретит бабушку
Такой румяный дедушка,
То как мальчишка может
Внезапно покраснеть!
И бабушка стесняется,
Не к месту улыбается,
И оба незаметно
Начинают молодеть!
2021 год


Рецензии