Жена Лота

Я делаю шаг и я делаю вдох -
Он первый за сотни лет.
Была бы столпом соляным, видит бог,
Но соль не пускает свет.

А свет разгорается где-то внутри,
Как сок растворяет соль...
И корочка рушится, посмотри:
В ней злоба моя и боль.

И новая я отражаюсь в воде,
И лижет лицо закат.
Я долго торчала - никем и нигде.
И это мой новый старт.


Рецензии