зелёное на белом

Зелёное на белом - лист упавший.               
 На снег, заставший дерево врасплох.            
 От лет и зим слегка уставший,          
 Роняю сор замысловатых слов.               
 Кружатся по ветру, летают,            
 Куда-то, как и я, хотят успеть.               
 Прожить и умереть - судьба такая.         
 Лишь только б
о пропавших не жалеть.


Рецензии