Давай не будем болеть

Давай не будем болеть
И ссориться по мелочам ,
А будем смеяться и петь
И радостно год встречать !

Давай друг друга беречь
От разного рода войн ,
Ведь это нам по плечу
Когда мы вместе с тобой !

Ты это себе загадай ,
А я подойду к тебе
И тихо скажу - давай ...
И молча прижму к себе !


Рецензии