О лётчиках и авиашоу

Профессий много, требующих силы,
Здоровья, напряжённого труда...
Найти ль небесной, лётчика, – красивей,
Сложней была чтоб, истинно крута!

Пилот – как будто спорит с сильным ветром,
Воздушный – разрезает он поток
Могучим самолётом-человеком!
Клубиться над крылом воздушный ток!

И витязям под стать, и юрким птицам,
Слывут какими – смелые стрижи,
Но им даже – придётся удивиться, -
Какой доступен лётчикам режим!

Гордятся – и по праву россияне
Их удалью, что подвигу сродни!
Как-будто с ними мы летаем сами,
Такие асы – мы только одни!


Рецензии