9. Будет все хорошо

Рисунок Болотова Ярослава г. Гуково

Будет все хорошо, родная,
Будет все хорошо, я знаю!
Это просто холодный дождь,
Он на грусть нашу так похож.

Я всегда буду где-то рядом,
Под дождем, солнцепёком, градом.
Я ладони сложу… Укрою.
Знай, я буду всегда с тобою.

Переломаны мои крылья,
Заживут… Отряхну с них пыль я,
Мы взлетим… Мы спасемся… Знаю.
Будет все хорошо, родная.

Задождила весна… Бывает…
Это грусть нашу дождь смывает.
Улыбнись, и теплее станет,
Будет все хорошо!
                Я знаю…


Рецензии