Как дорогу к тебе найти

Как дорогу к тебе найти ,
Сколько верст мне пройти шагами ,
И на этом сием пути ,
Нам остаться навек  друзьями
Как дорогу мне ту найти ,
Эти думы как груз на плечи ,
Да хочу я в тебя войти , 
Знаю скоро момент той встречи ...
Та дорога не легкий путь ,
Только нету пути  другого ,
Обенуться нельзя , свернуть ,
Вопдотится пусть воля Бога


Рецензии