Русь едина, коль правитель...

               Били нас и...много раз.
               Мы терпея... свирепели,
               И когда едины стали...
               Рать врага с земли и гнали.

               Ныне время уж другое,
               Но на Западе есть рать,
               Вновь на Русь...
               Опять напасть.

               Да.......!

               Страшна и мощью грозна...
               Эта мразь из преисподней,
               Коим оком на деньгах...
               В нас единство разрушает.

               Русь едина, коль правитель...
               Плоть от плоти от него.
               И наш Боже православный,
               Во кресте сенит его.

         
               
            

               

               
               


Рецензии