Волки

На деревне удобства на улице.
Без ружья там никак по ночам.
Потому как с волкОм можно встретиться,
Отправляясь по личным делам.

Не стесняясь, гуляют волчары,
Всех собак пережрали в селе.
И сверкают зеленые фары,
Да следы на снегу, на земле.

Волка трогать закон запрещает.
Хорошо б тех законов творцов
На ночь вывезти разик в деревню
Из Рублевских, с охраной дворцов.

На деревне оружья излишек.
Мы законопослушный народ.
Но ведь кончится скоро терпение-
Только сунься на наш огород!

              03.01.19г.


Рецензии
Тяжело жить в деревне порою.
Волка встретить не только зимою.
В городах есть другая беда.
Воздух. Деньги. Вода..
Спасибо. Понравилось! С Уважением к Вашему творчеству!

Маргарита Капралова   29.11.2021 13:49     Заявить о нарушении