Я так хочу...

Я так хочу весну в начале лета,
Когда вокруг меня все зеленело,
Когда капель над головой звенела,
Когда любовь во мне росла и пела.

Я  так хочу тепла среди зимы,
Когда гуляли под луною мы.
Когда в душе моей была весна
и нам с тобою было не до сна.


Рецензии