Не случайны

Стр.-40-.

НЕ  СЛУЧАЙНЫ.
Человек  каждый  день  своей  жизни  –
Ряд  чувств  и  эмоций  переживает
И  через  Сознание  их  пропускает  –
И  множество  с  этим  связанных  мыслей.

Все  эти  чувства  и  мысли,
Воздействуя  на  оболочки,  –
Над  «и»  расставляют  все  точки  –
И  утверждаются  в  жизни.

Все  эти  чувства  и  мысли  –
Воздействуют  и  на  Сознание,
И  на  события  в  жизни,  –
Так  велико  их  влияние.

Хорошие  мысли  и  светлые  –
Возвысят  и  утончают
Сознание  это  конкретное,  –
А  зЛобные  тянут  в  «Ад».

Мыслей  и  чувств  отемняющих  –
Лучше  в  Сознание  не  допускать.
Здесь  необходима  решающей,  –
Огненной  Воли  печать  –
Твёрдой  и  непреклонной,  –
Что  значит,  –  Эволюционной.

Здесь  Красоте  станет  Служение  –
Лучшим  путём  приближения  к  Свету.
Но  чтобы  взлететь  в  Красоты  Измерение,  –
Крылья  любому  нужны  человеку.

Для  Духа,  в  глубинах  Сознания,
Сохранившего  воспоминания  –
О  Полётах  к  Иным  Измерениям
В  Пространствах  Мира  Надземного,
Земное  его  пребывание 
Станет  в  тюрьме  заключением  –
Вдали  от  всего  Сокровенного.

Течение  Кармы,  когда  ускоряется  –
Для  Духа  быстрейшего  продвижения,
Ноша  земная  отягощается
Его  многократно  и  Духа  томление.

Нужно  особо  понять  для  людей,
Что  усиление  Кармы  –
К  цели  приводит  намного  быстрей,  –
Что  трудности  в  жизни  все  не  случайны.
…………………………………………………….
Мы  не  Судьи,  но  зорко  Смотрящие  –
За  тем,  как  распоряжается
Дух  Пламенем  непреходящим,  –
Что  Нами  в  нём  возжигается:
Для  Общему  Благу  Служения  –
Или  для  собственного  применения.

Радуемся  Мы  действию  –
Правильному,  но  печалимся,
Видя  ошибки  в  последствии  –
И  помогать  стараемся.

Но  без  ошибок  не  обойтись,
Так  как  не  ошибается
Тот,  кто  не  делает  ничего
И  от  труда  уклоняется
Сознательно  всю  свою  жизнь  –
В  дебрях  «мира  сего».

Но  ошибка,  что  вами  понята,  –
Служит  на  пользу  Общего  Блага
И  накопления  Опыта,  –
Здесь  очень  поможет  отвага.

Ошибка  любая,  что  понята,  –
Служит  на  пользу  Сознания
Для  накопления  Опыта  –
Вне  времени  и  расстояния  –
Во  множестве  воплощений  –
До  самой  Эпохи  последней.
……………………………………………..

Лучше  в  плохом  находить  –
Хорошее,  чем  в  плохом
Кого-то  нам  обвинить  –
Предвзятым  своим  судом.

Нельзя  никого  осуждать  –
И  быть  недовольным  Судьбой.
Карма  поставит  печать  –
В  жизни  момент  любой.

Карма  способна  отнять  –
То,  что  на  время  дала.
А  Жизнь  поставит  печать  –
На  все  наши  дела  –
Или  Добра,  или  зЛа…


Рецензии