Белым снегом с чистого листа

На счастье, грусть, отчаянье и радость
Я никогда не налагала вето
И все равно, меня счастливей нету
Хоть был момент, что смерти не боюсь
Я ни на что не налагала вето
Хоть и  душевной боли было мне сполна
Меня задуть, как свечку на рассвете
Никто не сможет, Бог со мной всегда!
К чему мне ваши злые разговоры?
И зависть ваша - как души труха!
Вы болью озабочены своею
И вам песком засыпаны глаза!
Мой путь не пройден, я в дороге
Стирает время ластиком года
А я иду и как сказала мама:-
«Жить в наслаждении  ты должна!»
Я никогда, не налагала вето
На счастье, на  отчаянье и грусть.
И знайте, что  меня счастливей нету,
И белым снегом с чистого листа.

4.11.21
СтеллаSkrobot


Рецензии