Игра воображения

Вся наша жизнь - игра воображения
и мы сюжеты выбираем сами,  как кино.
И вот ума неловкое движения
и вдруг ты понимаешь, вот – оно!

Уже наматываешь цепь событий по спирали
и там любовь есть, разлука, встречи есть,
и  унося себя в воспоминания
ты понимаешь, что всего не перечесть.

А режиссёр становится все круче,
он добавляет страсти и огня
и ты бежишь по кругу, вновь по кругу,
и постепенно оголяешь сам себя.

Ты открываешь себя разным людям
и все пытаешься понять событий суть
и, ошибаясь, понимаешь,
что сложно свою душу обмануть.

Не все возможно объяснить кому-то,
ну а бывает и не надо объяснять,
и вновь твоя грустит душа несмутно
и сердце ты уже не хочешь открывать.

И как на съёмках зовёшь ты режиссёра
и просишь поменять быстрей сюжет,
но режиссёр тебе не отзовется,
его ведь в жизни нашей просто нет.


Рецензии