Не обольщайся - не маркиза!

Обида чувство не святое,
Но, если она гложет Вас,
Кто виноват, получит больше
Не в раз, не два - в десятки раз!

И есть ли смысл с тобой спорить,
Что жизнь твоя - придаток горя...
Вот только как же мне понять,
Из вас двоих, кто виноват?

А может виноваты оба -
Не по судьбе у вас дорога.
И не была ты недотрогой;
И он пропал, увидев ноги...

А может ловишь ты оргазм
Из-за того, что вы не рядом...
И сколько их, что прилетели
На твои данные модели?!

Клин, если вышибаешь клином,
Не факт, что будешь ты с Мужчиной!
А кобели - они безлики,
Нет смысла помнить Анжелике!

Тебе в стихах моих безличной
Комфортно в шкуре Вики , Лики?
Возьми-ка паузу и сможешь возродиться,
Как Феникс к жизни...Тебе же это снится!

А счастье здесь, не где-то за границей.
Ты очень скоро в этом убедишься.
Резона нет в ущербные рядиться?
Маркиза ангелов не ты - другая Анжелика!


                04.11.2021

               


Рецензии