Озноб

Не зимнею стужей
Мой голос простужен –
От нежного чувства озноб.

Круги под глазами,
И воздух губами
Хватаю, как кит водохлёб.

Я верила в сказки –
В те страстные ласки…
А он лишь – заносчивый сноб.

Пусть мысли ввысь  птицей
Взлетят вереницей…
Душевным терзаниям – стоп!


Рецензии