Души сознание

Пустой сосуд не лучше мертвеца, всевидящего давно погасшим оком сладкий сон.
В чем смысл нашего пути?
Эфемерность бытия и разум колкий слишком,
И жизнь — способность умирать.
Тогда зачем идём мы добровольно?
В загробный мир, не видя радости вокруг.
Так почему, ты жаждешь смерти больше,
Чем танца патетических и невесомых пут?


Рецензии