За буйками

Не гони, я ведь давно за буйками,
и по жизни иду  словно рывками.
Посмотри, как удаляется парус -
это все, что от меня  здесь осталось.

И лечу над морем осенней я птицей,
знаю, что снова надо влюбиться.
Тороплюсь, ведь  зима совсем рядом,
а до Земли долететь еще надо.

Каждый раз открываем мы души,
если нас есть, кому здесь послушать.
И звеним в небо светлую бездну,
снова синь разрезаем небрежно.

Рвем крылом и цепляясь за воздух,
держим курс и летим снова в воду,
и затем, оттолкнувшись от глади,
снова взлет, но  уже так, как надо.

Так и в жизни, упасть не надо бояться,
суждено нам  снова влюбляться,
и когда за спиной снова вырастут крылья,
мы  с тобой будем  всесильны.


Рецензии