Сережка

Прости меня Сережка
Мне нравится другой
Мне жаль тебя немножко
Ти ласковый такой,
Ти часто пел мне песни
На танцы приглашал
Я над тобой смеялась,
А ты меня прощал.
Прости меня Сережка
За слово"Нет" прости
Что слово"Да"к другому
Смогла я унести.


Рецензии