***

Ля ля ля.
О чем писать?
Не знаю я.
Давай напишем детям сказку,
А взрослым на таро расклад.
Прошу! Ну дайте мне подсказку.
На праздник может сшить наряд?
Или спою вам под гитарку,
Открою мир своей души.
Я покажу свою бунтарку,
Ну ладно, с этим не спеши.
Будем смотреть в ночное небо,
Мечтать о ярком будущем с тобой.
Возможно это все звучит нелепо,
Но в будущем цель стать звездой.
И знаю я, что будет так,
А вам лишь остаётся верить.
Читаешь? Значит это знак.
Дерзай! И будь самоуверен!


Рецензии