Берёза

Когда душат обида и слёзы
И не знаю опять, как мне быть,
Прихожу я к подруге-берёзе,
Чтобы душу ей тихо излить.

Обниму, после долгой разлуки,
Белый ствол, тот, что гнули ветра,
Расскажу ей про радость и муки
Что опять уходить мне пора.

Расскажу ей про то и про это,
Громко шёпот мой к ней прозвучит,
Не дождусь, как всегда я ответа,
А она, как всегда, промолчит.

И почувствую вновь облегченье,
Я подружку свою посетив,
Получу снова к жизни влеченье
Забывая про  свой негатив.

Поделюсь всеми тайнами с нею,
Мне от мысли и жить веселей,
Что всегда я поддержку имею,
Белоствольной подруги моей.


Рецензии