Невесомое счастье

Когда ты прийдешь - всё оставишь у входа,
Я буду молчать, как немая природа.
И словно ветрами окутано...настежь -
Твое и моё невесомое счастье.
И ты улыбнёшься, смущённо и тихо:
"Ну что замолчала, моя ты трусиха?
Ну что загрустила?"
И сердце лишь настежь -
Твоё и моё чуть застывшее счастье...

4.11.2021
Jain/Tomsk


Рецензии