Задумайся, как мы дышим

Задумайся, как мы дышим?
Этот процесс совсем не слышен.
Он ведь совсем не ощущаем!
Всё просто - мы дышим.
А как?
Мы знаем?

А вспомни, не дышит нос…
И жить невозможно,
И мучит вопрос:
Зачем перекрыт кислород?
Дышать очень сложно нам
через рот…

И снова вопрос риторический:
Дыхание - процесс космический?
Ведь мысль ни одну мы не включаем!
Мы ПРОСТО ДЫШИМ,
Вдох-выдох смещаем.

Всё просто, и всё очень сложно.
Всё то, что понятно, понять
не возможно.
Мы просто живём механически
В воздушном пространстве физически…

А сколько имеем проблем!
Возводим кирпичные стены дилемм,
Тупик безнадёжный себе создаём…
Задумайтесь!
Как мы живём!?

Кто будет в друзьях, кто врагом.
Какого размера и качества дом.
Задумайтесь…
Кончился вдруг кислород.
Дышать будет нечем…
Мы даже не сможем дышать через рот…

На помощь никто не придёт…

dnk.s


Рецензии