До сих пор

До сих пор люблю я куклы,
Несмотря на старость.
Раньше не было таких,
Загрустила малость.

В детстве шила их сама
Из тряпочек и ваты....
Из бусинок были глаза,
Из ветоши - наряды.

Послевоенная пора,
Игрушек было мало.
Их у правнучки - гора,
А мне их не хватало.


Рецензии