327. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ХОХЛОТУС ЗЕЛУПА — это местечковый шут, провинциал-трепач из глубокого захолустья.

Говорят, что ПОБИРАШКА — это мелкий шибздик, пакостник-болтушка, случайно ставший РапанЗЕшным ПэрЗЕдентом Дуркаины.

Говорят, что ЗЕЛЯПОЦ — это херудированный профан, прогулявший своё выступление на клизматическом саммите в Глазго.

Говорят, что БУБОЧКА — это гундосый гномик с длинным носом, создавший слуг под названием: вся «зеленская срать».

Говорят, что ЯНЕЛОХ — это идиотологический шут, поверхностный острослов и мастер неглубокого каламбурения.

Говорят, что ФОВАЛОХ — это талантливый плагиатор-кпзитор на пиано, зубоскальный слухмейкер и скупермэн.

Говорят, что МОНИКА ЗЕЛЕНСКИ — это олух баламошка, мандализ легализатор и сквернавец отсосило, при царе и королях.

Говорят, что ПРАВОШЛАНГОВЫЙ ЗЕЛЬЦ — это дезертир, бесполковый военачальник, дефективный «военспец» и морской похотинец.

Говорят, что МОНСТРИК СТАРОМОРДНЫЙ — это эмбрион гомункул-головастика МудоЗЕла.

Говорят, что ВИЗГОПРЯХ — это скаЗЕчник нюхач, получивший от медных труб молотком по безмозглой башке.

Говорят, что ЗЕЛЯ БОБИК — это не спящий в Куеве почешуй, бродящий по ночным улицам в поисках придури.

Говорят, что ДРИЩ ЗЕТЕЙЩИК — это мерзкий буффон выпендрёжный, с кислою небритой рожей.

Говорят, что КОТ БАЗЕЛИО — это туполобый пиндоский прихлебатель, гусёк лапчатый, пуком речи (взятых с печи) льюн...

Говорят, что ЗЕЛЬБУМ-БУМ — это шнырь по табакеркам, омерзительный цепень и балаганный шиш вместе взятые.

Говорят, что ГАУЛЯЙТЕР — это новая должность в поЗЕжаждующего католика, клована ЗЕтюрбанчик-ЗЕлеймана в бандерштате Пиндосии.

                04.11.2021 г


Рецензии