Огурцы и помидоры

Огурцы и помидоры,
Охраняют их заборы;
Помидоры,огурцы
В огороде молодцы:
Помидоры созревают,
Огуречки подрастают,
Зеленеет руккола;
В огороде пугало
Отучает птичек
От дурных привычек;
Пугало на палках,
Птичек стало жалко...
А хозяин очень рад-
Будет на столе салат.


Рецензии