С Праздничком Единения!

С днем Единения Землян,
Этой диковинной Планеты,
Татар, всех русичей, армян,
Всем, всем я шлю свои приветы!!!

Всем сил, здоровья, гармоничность,
Любви, и радости, ценичность,
Давайте вместе пребывать,
И Бога в каждом узнавать!

Привет, мой Бог, мой Бог - привет,
Таков от всех слыхать ответ,
Друг другу в трудном помогать,
И никого не забывать!

Еще раз всех я поздравляю,
И всевозможных благ желаю,
Из одного Творца пришли,
А в будущем в него ушли!!!

04.11.2021

С любовью и уважением,
Павел Натх


Рецензии