Простишь ли?

Мы ставили точку с тобой много раз,
А она, упёртая, превращалась в запятую.
И как же ангелы устали от нас,
Когда  в ссоре, наши души блуждали вслепую!
И сколько раз я буйным ветром уходил,
Ты же беспощадно била посуду.
В мои нулевые я выбивался из сил,
Ты ж обнимала простуду.
И вот настал тот самый момент,
Когда совсем всё надоело, ей-Богу,
Другую, как свежий воздух, встретил наконец,
К тебе же позабуду дорогу.
А ты всё будешь ждать звонка,
Тревожно вздрагивая на каждый шорох.
Простишь ли когда-нибудь меня,
Человека, который был по-своему дорог?


Рецензии