Мы одной матери сыны

Россия, Украина,Беларусь,
Три  корня  одного ствола.
На них держалась и росла
Великая , могучая  страна.
      
         * * *

Нужно  быть  глупцом   или   подлецом,
И не понять,кто хочет корни подрубить.
Чтоб  рухнул   наш   славянский  ствол.
И мир славянский под ним похоронить.

Элиту , можно   подкупить   и  приручить.
Народ ,кто верен истории и памяти своей,
Должен крепко задуматься,смело заявить
Тем ,кто взялся за"Топор войны".Не смей!

Не смей ! В единстве , в дружбе  наша  сила,
Не смей ! Мы предкам  и  их  памяти  верны.
Мы !   корни   одного -  славянского   народа,
Мы !  одной  веры   и   одной  матери  Сыны !


Рецензии
Я с вами согласна,
Белоруссия, Украина
И Россия должны быть
Всегда вместе.

С уважением, Надежда

Надежда Тукан   21.11.2021 16:48     Заявить о нарушении