Жить

Как сложно  всё принять, принять как есть,
когда в душе ты веришь в чудо.
Но точит червяком  сомнение здесь,
и в дребезги летит об серый пол посуда.

Сдаваться  очень  глупо,  для чего,
тебя же врядли это сделает счастливее,
А Мир прекрасен и через  окно,
и ты душой теперь  ещё красивее.


Поймёт лишь тот,  кто как и ты,
в такой же жизни  пребывает.
Другие радости...и птицы, и цветы,
здоровый всё спешит, и мир не замечает.


Рецензии