Сраженья

Сраженье за сраженьем
Снаружи и внутри.
Без капельки сомненья
Давно идут бои.
И целый мир расколот,
Разбит напополам.
Бои. И стар, и молод
Мы все-все где-то там.
Ломается оружье,
а кто лежит в пыли...
Зачем все это нужно?
Сражайся и умри...
Заканчивает время
Свой торопливый бег.
Пора нам сбросить бремя
Таких боев навек.
И примириться нужно
С собою и людьми.
И раствориться в чувстве
Божественной любви.

04.11.2021


Рецензии