мужики-ипохондрики

     Психотип ипохондричных мужиков.
     Небольшая боль их выбивает напрочь,
     Страх навалится со всех боков,
     Судороги, дрожь бросают навзничь.

     Вот уже прикованы к постели,
     Не помогут ни таблетки , на уколы,
     Не загнать их силой на работу,
     Жалобами всех грузить готовы.

     У такого часто сердобольная жена,
     Ей не выжить - "половинка" доконает,
     Навсегда лешит её покоя, сна,
     Охами и стоном всех он задолбает.

     Надо жестче с типами такими быть,
     Не позволить по уши в болезнь залесть,
     Не дадут друзьям и близким жить,
     Здесь совсем не к месту "слюни", лесть.
    
      


Рецензии