И тех, оставивших в несчастье

и тех, оставивших в несчастье,
и тех, стрелявших наповал,
кому я верила - напрасно,
кто мог спасти, но не спасал,
я помню всех, храни их, Боже,
и не берусь сейчас судить,
к себе пытаюсь быть я строже,
всегда добрее тот, кто бит
судьбой своей неоднократно,
кто выжил,  всем ветрам назло,
кто верил в то, что необъятна
Господня милость, но одно
я знаю точно, тех, негласно,
друзей, покинувших  в беде,
однажды так же, безучастно
оставят близкие во тьме..


Рецензии