Свободу Марфе Рабковой...

                ГУБОПиК обвиняет Марфу Рабкову в руководстве
                международной преступной организацией, а Следственным
                комитетом девушке вменяется в вину поджог здания
                налоговой инспекции Гомельского района в 2017 году.

Какая ложь сегодня правит,
Пролившись злобой на людей,-
Вы обвинять народ не вправе
Великой Родины,злодей!

Невинна Марфа,невиновна,-
Об этом стоит говорить,
И всё ж её пытают снова,
Чтоб поскорее срок "влепить"!

Режима "псу",врагам в угоду
Свобода нынче отдана:
Я Марфе требую,- Свободу,
Она для Счастья рождена!

     04.11.2021г.


Рецензии