Природный слух

Наступает время оборотней и духов
в дикой чаще, в ее персональном глухом лесу.

Осень — тонкая вибрация: тронет слух, и ей представится ясно, что они к ней несут.
Разговаривать с ними, в лицо им смотреть серьезно — всё равно, что глядеться в озёрные зеркала.
Наступает время покинутых перекрёстков, выбор точной дороги, которая позвала.
Все бесплотные призраки тают в густом тумане, о великую тишь истираются голоса.
Будут только такие, которых она поманит, остальным на роду написано исчезать.
Ведь она обладает звериным, природным слухом на сердца’, в которых стучат ее имена.

Наступает время оборотней и духов.

Но она будет знать о них всё, что ей нужно знать.

18.10.21


Рецензии