cолнце на полу

ты ушла, остались стельки,
с дыркой, у дверей.
и разбитые тарелки…
я нажал на «Play».

день лениво потянулся,
под тяжёлый рок.
от отчаянья, ругнулся,
что пролился сок.

и с оранжевым нектаром,
в запахе айвы,
рисовались под гитару
странные миры.

но вернулась ты, и стёрла
солнце на полу,
новые купив тарелки
и зашив дыру.


Рецензии