Радуйся и живи

Как много радости и
печали,
Переживем в жизни мы,
Как много знакомств и
расставаний,
Проходят через нас ,
Несмотря на это,живем
и радуемся,
Солнцу улыбаемся,
Дню новому от души
радуемся,
Кофе доброго по утрам
попиваем,
Рассветы встречаем ,
Закаты провожаем ,
Так эту жизнь проживаем,
Что нужно больше человеку ?!
Если в доме светло,тепло,
Дом его полная чаша,
Рядом близкие его,
Любимая работа под боком,
Здоровье,не бей лежачего ,
Я думаю ,ничего ,
Тут я думаю,он достиг
наивысшей точки,
В этой жизни..........
Живи и радуйся и жизни
улыбайся..........


Рецензии