Дневник 68

Чтоб Мир обратно повернул,
Впав в искушенье прошлым жить -
Прогресс решили придушить,
А он (паскуда!) ускользнул...


Водил его рукою Бог,
Но с ним потом расстался,
Поскольку в мозг попасть не смог,
Хоть пару раз пытался...


Из палок строят и... говна
Двуглавым в облака -
Возводит новый рейх страна,
Но… пахнет он… пока...


Галутный еврей

Запомнив прошлые страдания,
Скрывает то, что он... еврей
И этой слабости своей
Всё время ищет оправдания...


Вид на транзит

Путин с каждым днём слабеет...
Любопытнее всего -
Провести транзит успеет?
Врежет дуба... до того?


Без кашрута будет круто - будет круто без кашрута

Ешь, что хочешь без помех -
Эх!
Даже если это грех -
Эх!
Ты питаешься за всех -
Эх!
И... Да здравствует успех -
Эх!


Ох не верю я, братцы, в статистику,
Как не верю и в астрологию
Потому, как она та же мистика
На посылках у демагогии...


Бедные жертвы обмана
У заблуждений в плену -
К нам приползли из тумана,
Чтобы угробить страну...


В традицию люди возводят привычки
И тут не помогут ни крики, ни стоны -
Над пробками громко смеются затычки,
А тех (свысока) презирают тампоны...


Сын еврея ли, еврейки -
Понапрасну не грусти!
Тот еврей "на батарейках"
Ну а этот - "от сети"!


Нас толкнули - мы упали -
И упали мордой в снег,
Нас подняли - мы... “совпали” -
Так устроен человек...


Рассейский недо-Саурон

Опять Историю прорвало,
Он в бой сподвижников зовёт:
Что на поверхности лежало -
То по поверхности плывёт...
Кольцо Всевластия его
Давно в урода превратило -
Болезнь высасывает силы,
И не осталось ничего...


Я думал он интеллигент -
Хоть полуидиЁт,
А оказалось инагент -
Рассею продаёт...


Рецензии