Любимому братишке Цеглину

Прости, что я не смог помочь,
ни словом, ни какой подсказкой,
остались все..., осталась дочь,
закрашен мир чернильной краской.

Ты был помощником всегда,
и находил для близких время,
Не знал ты слова никогда,
и нёс своё "чужое" бремя.

Твой взгляд, все шутки и слова,
мы этот образ помнить будем,
Наш друг, наш брат и наш Глава,
мы душу ото сна разбудим.

Пусть вознесется к небесам,
найдёт причал в спокойстве жизни ,
Тебя запомнят по делам,
за то, что делал бескорыстно.

Никто не верит, всё как сон,
смирится можно разве с этим?
До боли жуткий перезвон,
в последний путь тебя приветим.

Прости, что я не смог помочь,
прости, что мы не доглядели,
Забрала ВСЁ...,пустая ночь,
и наши лица поседели...

4 ноября 2021 год


Рецензии