Рыбки в Эйлате

Разноцветные рыбки сегодня в Эйлате  на расстоянии вытянутой руки ,
Красное море пахнет морем
Выход прямо из номера  --
Гости и принимающие просто чудаки.
Может мне насовсем остаться на кромке берега,
Включать и выключать береговые огни,
Амфиприоны  на двоих с одним оберегом,
Остальные носятся без оглядки одни, совсем одни.


амфиприоны плавают парой


Рецензии