Ты ушел в листопад

Ты ушел в листопад, не сказав мне ни слова,
забрала тебя осень вечерней порой,
ты ушел в листопад, не оставив мне снова.
ни единой надежды на встречи с тобой.

Златокудрая осень, зачем разлучила
нас с любимым и счастье навек забрала?
Как соперница, знаю, ты слишком красива
и жестока. Сожгла мое сердце дотла.

Увела ты его в листопад, улыбнувшись,
мой увидев печальный, растерянный взгляд.
Увела в листопад, даже не оглянувшись,
и теперь не вернешь мое счастье назад.

Ты ушел в листопад, не сказав мне ни слова,
забрала тебя осень вечерней порой,
ты ушел в листопад, не оставив мне снова.
ни единой надежды на встречи с тобой.


Рецензии