Ночь замалчивает звуки...

Ночь замалчивает звуки,
перешёптывая сны,
словно отвергая слухи,
пакостной дешевизны.

В форточку влетают страхи,
мошкарой свистя, на свет
и листвы последней, взмахи,
больше не оставят след

На моей сердечной ране-
ночь сотрёт любой каприз...
По утру, к оконной раме,
дождь приклеит жёлтый лист.

Улыбнусь подарку ночи,
прошептав:"Мерси боку..."
Осень дразнит и хохочет,
что поделать я могу?


Рецензии