Доброе утро, всем людям Земли!

Доброе утро, друзья дорогие!
Доброе утро, мои все родные!
Доброе утро, всем мне знакомым!
Доброе утро и всем незнакомым!
Доброе утро, всем людям Земли!
Пусть, будут светлыми все ваши дни!

04.11.2021 г.


Рецензии