Который раз встречаем рассвет в твоём окне...

Который раз встречаем рассвет в твоём окне?
Я сбился со счёта, когда перевалило за сотни две.
Мы попали в любовный омут, если сказать вкратце –
стали друг другу домом. И не хочется выбираться.


Рецензии