Паутина, наш нерв...

Паук   плетёт   паутину,
Чистую     свою,
Кто   нарушит   чистоту,
На   обед  пойдёт   к   нему...
      Организм-  как   паутина,
       Связан,   он  во  всём,
        Если  где-то   оборвётся,
        Значит,  чуем,   боль   свою...
И   по  этой  паутине,
Помощь  к  нам   придёт,
Коль   успеет   так   поможет,
А  не  успеет,  нет-   так   что ж?
          Если   эта   паутина,
           Вся    поражена,
           То   теперь    одна   могила,
           Вылечит     тебя...
Вместо   твоей   паутины,
Будет   стоять   крест,
Это   значит   был   когда-то,
Этот     человек....      


Рецензии