Невозможность

Невозможно строить Жизнь там, где Дух распят,
Не развиться Разуму — где его гнобят.
Не бывать там Совести, где всеобщий цирк —
Там где ложью наглою всем по горлу чирк.

Не бывать и Чести там, где бедлам иуд —
Предадут вначале всех, а потом наврут.
И к чертям Достоинство, где лишь геноцид —
Где убийство тихое, коль уж Разум спит.

Не изжить предательство там, где дураки:
Предают ведь и себя — но пусты мозги.
Не развить Культуру там, где тупой диктат —
Где спасают шкуру все, где фашистский гад.

Под фашистским гадом мир — и ему конец.
Сатанизм тут как кумир — полный то пи#дец. 
Невозможно умным быть, где кругом — Дебил,
Где ты должен в стаде жить, что лишает Сил.

Но одно возможно здесь — с Честью умереть.
Этим самым хоть себя весь Позор стереть.
Смерть единственный здесь друг, что вас не предаст.
Если глянуть же вокруг — Ад накрыл всех нас.


Рецензии