Рождество Богородицы песня

Рождество Богородицы- Девы всегда  будем славить.
Пускай крепнет, цветёт на земле православие!
Матерь Божья моли за Россию -страдалицу Бога,
Чтоб народ православный шёл верной дорогой.
  Богородицы славится Имя веками,
  Преблагая Заступница будь всегда с нами.
  Помоги Матерь Божья в борьбе нам с грехами.
  Укрепи высоко нести веру и знамя.
Весь народ на защиту Твою уповает
На коленях с молитвой к Тебе воззывает.
Умоли Христа Бога спасти землю нашу,
Как творенье Господне и нет её краше!


Рецензии