Наедине с природой...

С   душой   божественной   природы,
Я   проводил   все   эти    годы,
И  чистым   воздухом   дышал,
Весь   организм   свой    насыщал...
        И   песнь  лилась,   как   кровь   по   венам,
         Когда   я   пел   один,  во  всей   вселенной,
         И   ангел   белый    мне     трубил,
         Он   для   меня    оркестром    был...
Я   понял   много   в   эти   годы,
Что   жизнь    богата   на   невзгоды,
Но,  ведь,   богаче   жизнь   сама,
Что   нам   от  Бога   всем    дана!!! 


Рецензии