И я уже ищу картину

И я уже ищу картину... Там, где танцуем мы с тобой.
Сотрем же с рамы паутину и видим - плещется прибой.
Он унесет все наши страхи - в призрачность, негу, пустоту,
Кому нужны все вздохи, ахи...
В цветочный данс, в мою мечту...

Нырнули... Море незабудок, очнулись - только посмотри.
Уже мы в раме и не утки. Два лебедя плывут вдали...


оптимизм нам не чужд.


Рецензии